Болтайте о чем хотите))) фотки, юмор и прочие радости жизни)
|
|
SEtx | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:00 | Сообщение # 106 |
 Юный волк
Статус: Offline
|
|
|
| |
Sweetty | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:00 | Сообщение # 107 |
 Юный волк
| =))
|
|
| |
headall | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:18 | Сообщение # 108 |
 Братец Волк
| мда. романтический ужин удался кровать сломали У каждого ИТ-шника перед смертью появляется окошко с надписью "ПРОЖИГ ЖИЗНИ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН". Добавлено (26.04.2008, 16:18) --------------------------------------------- А один мой знакомый собирал однокопеечные монеты в банку. И не просто так забавы ради! У него была голубая мечта - купить сырок! И вот он собрал 3р за 2 года. Сырки подорожали до 4р Он ещё 1р за год. Они уже 6р. Так за все 5 лет универа и не осуществил он свою мечту...
|
|
| |
Sweetty | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:20 | Сообщение # 109 |
 Юный волк
| Quote (headall) мда. романтический ужин удался кровать сломали мдя... Романтик ты еще Тот
|
|
| |
SEtx | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:20 | Сообщение # 110 |
 Юный волк
| вот облом
|
|
| |
headall | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:25 | Сообщение # 111 |
 Братец Волк
| Sweetty, так то ж не я
|
|
| |
Bcast | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:36 | Сообщение # 112 |
 Волченок
| Люди ну что давайте 5 знакомиться ))) меня зовут Санёк ))) Буду раз познакомиться с каждым )))
|
|
| |
-Пёс- | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:30 | Сообщение # 113 |
 Юный волк
|
|
|
| |
Sweetty | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:48 | Сообщение # 114 |
 Юный волк
| Quote (Bcast) Люди ну что давайте 5 знакомиться ))) меня зовут Санёк ))) Буду раз познакомиться с каждым ))) меня Любовь =)))
|
|
| |
Кэри | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:41 | Сообщение # 115 |
 Юный волк
| -Пёс-, ты чего?
Судьба загоняла вас в тупик, Вы садились на подоконник и смотрели из окна на дождь, иногда ловили холодные капли. Ваши крылья состоят дождей, под которыми вы стояли, подставив лицо небу и промокнув до нитки. От Вашей улыбки дождь усиливается.
|
|
| |
headall | Дата: Среда, 07.05.2008, 00:15 | Сообщение # 116 |
 Братец Волк
| Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
|
|
| |
STV | Дата: Среда, 07.05.2008, 01:45 | Сообщение # 117 |
Волченок
| понравилось ))
|
|
| |
headall | Дата: Среда, 07.05.2008, 01:46 | Сообщение # 118 |
 Братец Волк
| из реального протокола: 26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.
|
|
| |
XTRAN1C | Дата: Среда, 07.05.2008, 01:56 | Сообщение # 119 |
Волченок
| headall, у меня по тип этого было)):D
Сообщение отредактировал XTRAN1C - Среда, 07.05.2008, 02:01 |
|
| |