Вступление в клан.
|
|
Arctic_glow | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:47 | Сообщение # 1 |
 Волченок
Статус: Offline
| 1. Arctic glow http://haddan.ru/user.php?id=332836 2. Андрей. 21 год. Живу в Астрахани. 3. Эльф. Двурукий крит. 4. Алхимик - опыт 1669. Шахтер - опыт 1789. 5. Пока не работаю - с утра до вечера. Как устроюсь на работу- уведомлю о возможно новом графике. 6. Да. 7. Нет. Вступаю на общих основаниях. 8. Честно - давно мечтал вступить в вашу стаю... Волк - это... про волков написаны тонны книг... все знают что волки свободолюбивы, но в тоже время четко выполняют приказы вожака, что волки серые... что волки не терпят конкуренции... самая жесткая борьба - внутри видовая... но только другие волки чувствуют тоже, что и их собратья... одиночки или из других стай... волком нельзя стать... им можно только родиться. 9. Помочь... хм ну не реалом точно... укоз знаю на 4 балла примерно... творческий человек, пишу всякого рода обзоры, статьи, рассказы, стихи, музыку... играю неплохо на разных гитарах. Чем... хм... знаниями наверное - профу в расчет не беру. 10. Кланы: a) Орден Розы - старым персом, во время всем известных событий поддержал ДХ и был исключен как предатель. b) Gladiators - состоял этим персом, ушел ПСЖ - не согласие с политикой руководства клана. c) Темный двор - состоял этим персом. ушел ПСЖ - конфликт с 2-мя сокланами. 11. В ЧС не состою. 12. Реал не вкладываю принципиально :). 13. Инкорны есть... обе 4-го левла... но ими не играю. Немного о себе. Живу в Астрахани, учусь на 5-м курсе - на Аналитика в сфере IT. Спец по компам и инету, в т.ч. спутниковому. Спокойный, уверенный в себе, упрямый, буду спорить до тех пор, пока со мной не согласятся или же не убедят меня в обратном. Почти по каждому вопросу имею свое мнение... которое обычно держу при себе... но в то же время не стесняюсь высказывать в некоторых случаях.
-=fear of the dark=-
|
|
| |
b0mba | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:56 | Сообщение # 2 |
 Казначей клана
| Каое отношение к так называемому шакальству ?
|
|
| |
Эрни | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Совет клана
| Хмм....красиво рассказываешь..... Вижу за словом в карман не полезешь! Наверно потому и голый.... Уверенные в себе люди в клане место всегда найдут!
Первый Отдел !
|
|
| |
Arctic_glow | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:03 | Сообщение # 4 |
 Волченок
| к шакальству отношусь нормально и спокойно. вне кланово нападал на персов, но только с целью прокачки пути. Дроп возвращаю даже если хамят. Один раз только не вернул, но тогда перс вылетел... из игры
-=fear of the dark=-
|
|
| |
Эрни | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:18 | Сообщение # 5 |
 Совет клана
| http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36437 Вот смотри....вступая в Логрус ты уже хамишь своим потенциальным сокланам с которыми тебе стоять плечом к плечу в бою, что же было бы если бы тебя приняли в клан, стал бы им там морды бить?
Первый Отдел !
|
|
| |
Arctic_glow | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:23 | Сообщение # 6 |
 Волченок
| Про Логрус - я тогда не совсем правильно понял слова будущих сокланов. Они не приняли меня, но я перед ними извинился... в частности перед Warmice...
-=fear of the dark=-
|
|
| |
Эрни | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:12 | Сообщение # 7 |
 Совет клана
| Бойца видно издалека! Я за принятие!
Первый Отдел !
|
|
| |
FaNNy | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
 Опытный волк
| Привет всем! А я не просто буду рад видеть Господина Андрея (Arctic glow) в наших рядах, но и сразу, так сказать, не сбавляя темпа, предложить ему, на мой взгляд, вакантное место, журналиста в нашем клане. как на это смотришь Андрей? согласен? я думаю, под моим предложением подпишутся все Волки.!?
|
|
| |
Arctic_glow | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
 Волченок
| FaNNy, Сделаю все как нужно спасибо за доверие.
-=fear of the dark=-
|
|
| |
Эрни | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:00 | Сообщение # 10 |
 Совет клана
| ПРИНЯТ
Первый Отдел !
|
|
| |