Декан стучиццо в ворота =)
|
|
dean | Дата: Четверг, 13.03.2008, 04:22 | Сообщение # 1 |
Волченок
Статус: Offline
| 1 Декан http://haddan.ru/user.php?id=152951 2 Олег Машков, Москва 3 Эльф, 11 лв, маг 4 Жнец: Гербологист 5 15-16 часов в неделю 6 да 7 http://haddan.ru/user.php?id=197334 8 Благодаря Эрни осознал никчемность своей жизни вне)) 9 Ох, человек я бесполезный, наверное... 10 Был в изенгарде. Ушел из за налоговой политики. 11 на сколько знаю, в чс не состою 12 Нет желания... 13 http://haddan.ru/user.php?id=152965 http://haddan.ru/user.php?id=175446 14 Подтверждаю все слова вместе и каждое по отдельности=)
|
|
| |
SEtx | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Юный волк
| ну если меняешь 1 из путей на тьму,то я не против)
|
|
| |
b0mba | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Казначей клана
| Раскижи пожалуйста побольше о своей игровой и реальной жизни !
|
|
| |
dean | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:37 | Сообщение # 4 |
Волченок
| А как путь мона поменять??? Добавлено (20.03.2008, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (b0mba) Раскижи пожалуйста побольше о своей игровой и реальной жизни ! Дык, реальная жизнь до безумия одразна на данный момент... =) Пост великий не позволяет совершить по пьяни чего-нить такое, что до безумия удивит на следующий день)) А так - работаю джедаем на FM радио. Эфирю по ночам. В это же время и сижу в хаде) О себе. До богопротивности обаятелен, гениален, порочен и непогрешим одновременно))
|
|
| |
_Fishka13_ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:05 | Сообщение # 5 |
 Дипломат клана
| Путь меняется 2-мя способами: либо покупается эль в баре за змн, либо отказываетесь в храме от света и берете путь тьмы, но и в этом случаи платятся деньги. Если вы готовы, то мы будем рассматривать вашу заявку дальше.
|
|
| |
Хотабыч | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:10 | Сообщение # 6 |
 Юный волк
| Здорово) Вижу парень ты веселый. У меня к тебе такой вопрос: в реале тебе сколько лет? Не в обиду, просто интересно Второе, если хочешь к нам, то путь придеться сменить. Элем дорого, придется ли просто отказаться от света и взять тьму))
Кто назвал подлым удар в спину? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.
|
|
| |
ЛунныйШелест | Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:01 | Сообщение # 7 |
 Ведущий стаю
| Может, ради оригинальности, и бесполезного человека надо иметь в клане... Это мыслм вслух. В данном кандидате мне нравятся два пункта: его причастность к Эрни (хорошее влияние когда-нибудь даст свои всходы!) и то, что будущий соклан - Жнец. А нет! Еще один положительный, с моей точки зрения, пункт: перс активен ночами... А то иногда сидишь ночью и словом перекинуться не с кем. Разбирайся со сменой Пути и...к нам!
|
|
| |
Эрни | Дата: Суббота, 22.03.2008, 07:36 | Сообщение # 8 |
 Совет клана
| Декан куда ты пропал!!!
Первый Отдел !
|
|
| |
dean | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 03:45 | Сообщение # 9 |
Волченок
| Quote (_Fishka13_) Путь меняется 2-мя способами: либо покупается эль в баре за змн, либо отказываетесь в храме от света и берете путь тьмы, но и в этом случаи платятся деньги. Если вы готовы, то мы будем рассматривать вашу заявку дальше. Угу. Пошел на поляну - собирать бабло на смену пути) Quote (Хотабыч) Здорово) Вижу парень ты веселый. У меня к тебе такой вопрос: в реале тебе сколько лет? Не в обиду, просто интересно Дык, стареющий юноша я... =) 26 ужо стукнуло)Quote (ЛунныйШелест) Может, ради оригинальности, и бесполезного человека надо иметь в клане... Это мыслм вслух. :-D Я полезен! Я умею крестиком вышивать!))) (Нагло соврал, канешн...) Quote (Эрни) Декан куда ты пропал!!! Привет) Я не пропал) Каждую ночь со вт на ср, с пт на сб и сб на вс - теперь в хаде)) Ща копошусь на поляне - собирабю травы фсякые, коплю на смену пути))
Сообщение отредактировал dean - Воскресенье, 23.03.2008, 03:46 |
|
| |