ЗАЯВА
|
|
Bane | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:10 | Сообщение # 16 |
 Волченок
Статус: Offline
| воздержусь
|
|
| |
Одиночный_Волк | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:58 | Сообщение # 17 |
 Юный волк
| в день или в неделю?
|
|
| |
ill_nino | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:12 | Сообщение # 18 |
 Волченок
| В день.
C ВОЛКАМИ жить - по-волчьи выть.
|
|
| |
Одиночный_Волк | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:22 | Сообщение # 19 |
 Юный волк
| поменял репешие, воздержусь, тут свои + и свои -
Сообщение отредактировал Одиночный_Волк - Понедельник, 28.04.2008, 00:37 |
|
| |
yuvelir | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:29 | Сообщение # 20 |
 Юный волк
| Категорически ПРОТИВ
yuvelir
|
|
| |
-Пёс- | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:25 | Сообщение # 21 |
 Юный волк
| Я не против, вчера общался с ним, вплне адекватный человек....=) А насчет оскорбления в адрес клана, вот что... Еслиб я был бесклан, и за что-то меня внесли в ЧС и всем кланом гоняли, я бы тоже весь клан х#ями обложил =))) Добавлено (28.04.2008, 00:25) --------------------------------------------- Вобщем давайте... все голосуют как я понял....
|
|
| |
Одиночный_Волк | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:32 | Сообщение # 22 |
 Юный волк
| хз, пес, но надо держать свои емоции
Сообщение отредактировал Одиночный_Волк - Понедельник, 28.04.2008, 00:36 |
|
| |
Кэри | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:50 | Сообщение # 23 |
 Юный волк
| против
Судьба загоняла вас в тупик, Вы садились на подоконник и смотрели из окна на дождь, иногда ловили холодные капли. Ваши крылья состоят дождей, под которыми вы стояли, подставив лицо небу и промокнув до нитки. От Вашей улыбки дождь усиливается.
|
|
| |
WarSoul | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:52 | Сообщение # 24 |
 Волченок
| Категорически против! До сих пор помню как он меня около шахты обшакаливал
|
|
| |
FaNNy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:52 | Сообщение # 25 |
 Опытный волк
| Уважаемые дамы и господа, я поминаю ваше негодование по данному вопросу, но хочу заметить, Глава нашего клана, пытается решить этот вопрос в пользу клана и если вы все внимательно ознакомитесь с теми требованиями, которые придется исполнять Господину ill_nino, я надеюсь, вы оставите своё негодование и поддержите ту и другую сторону. вот на каких условия будет принят Господин ill_nino. Господин ill_nino, принимается НА ЛИЧНОМ испытательном сроке с отработкой своего ЧС в ТЕЧЕНИИЕ 2-х месяцев!!!! Так же позволю себе процитировать здравые мысли наших с кланов. Эрни 26 лет, крит егерь, 12 левл, в Хадде с 14 марта, 320 убитых персов.......и что ???? За один косяк будем гнобить человека пожизненно........или шанс дадим на игру в нашем клане........или нах дождёмся когда он наберёт левл и пойдёт в ЛЛД или к Пегасам, которым насрать на наш ЧС ??? этого хотим? на мат спровоцировать и обезьяну можно....особенно от безвыходности..... Если Сэт примет извинения, то я полностью за вступление, до первого мата в сторону любого хаддановца! Gladis1 Несколько условий: Извинения на форуме перед кланом. Нам его было легко обидеть. Мы для него представляем силу. Что он один против нас?! Он защищался...защищался от нас. Это мы его обижали и мы первые должны просить у него прощения. Что я и делаю: Нино, прости нас, пожалуйста... Второе: Испытальный срок ...только в клане!Не вне его. Это - наш Испытательный срок! Испытательный срок надо сделать личным для него. Допустим, два месяца. Третье: В течение всего Испытательного срока он будет сдавать клану все ресы - так он будет отрабатывать свой выход из ЧС. Разговора о мате в сторону сокланов даже не ведется: за любое хамство в любую сторону он будет выведен из влана. Нино! У нас в клане негласный Закон: напали на тебя и победили - поблагодари вежливо за потраченное на тебя время! И обращенное на тебя внимание. (Хоть внутри все бурлит!) напали на тебя и победил ты: извинись, что так получилось.(Внутри у тебя опять же все бурлит, но теперь уже от радости! )И опять же - поблагодари. Если этот Закон для тебя неприемлим - значит, у нас разные направления в Хаддане. Мое мнение: перса надо принять! Пес Я не против, вчера общался с ним, вплне адекватный человек....=) А насчет оскорбления в адрес клана, вот что... Еслиб я был бесклан, и за что-то меня внесли в ЧС и всем кланом гоняли, я бы тоже весь клан х#ями обложил =))) и хочу заметить, что у нас были подобные принценденты ;-) на пример с господином SEtx, который сейчас хочу заменить занимает не последние место в клане Зам Главы Спецотдела Черный Список. P.S. давайте будем более терпимее и рассудительнее
|
|
| |
BIBIkaka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:10 | Сообщение # 26 |
Волченок
| Бомб, я не понимаю, что ты то "-" поставил, не помнишь как тебфя в клан приняли, сначало тоже шакалил у простой шахты, потом "кланом" собрались и отпинали тебя с занечением в ЧС, ну а теперь ты волк... Надо попробовать.
|
|
| |
b0mba | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:52 | Сообщение # 27 |
 Казначей клана
| Quote (BIBIkaka) Бомб, я не понимаю, что ты то "-" поставил, не помнишь как тебфя в клан приняли, сначало тоже шакалил у простой шахты, потом "кланом" собрались и отпинали тебя с занечением в ЧС, ну а теперь ты волк... Надо попробовать. Напал, я просто так потому что Лёха главой был... А потом он меня позвал, а я и согласился. НО тут вопрос не в игровом моменте коим является шакальство, а о рецедиве оскорблениее клана !
|
|
| |
алкабас | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:21 | Сообщение # 28 |
Волченок
| Смутная ситуация...есть и "+" и "-". Оскарбления конечно жуткие, но в принципе все не без грешка. Я воспользуюсь правом оставить этот вопрос без своей оценки.
|
|
| |
ill_nino | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:30 | Сообщение # 29 |
 Волченок
| WarSoul, а ты типа никого не обшакаливал. Если мне не изменяет память, ты тож выведен из-под защиты ОИ)))
C ВОЛКАМИ жить - по-волчьи выть.
|
|
| |
WarSoul | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:46 | Сообщение # 30 |
 Волченок
| Ты глубоко ошибаешься на мой счёт! Я НЕ состаю в каких-либо ЧС. Ни в личных, ни в ЧС кланов. И никогда в своей жизни: ни в реале, ни в Хаддане, я не опускался до ТАКОГО
|
|
| |