ЗАЯВА
|
|
ill_nino | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 04:08 | Сообщение # 1 |
 Волченок
Статус: Offline
| 1. ill_nino http://www.haddan.ru/user.php?id=432012 2. АНДРЕЙ, 26 лет, Украина 3. Человек, 12, воин. 4. Егерь 8 уровень (эксперт) 5. 12-15 часов 6. Да 7. Нету ))) 8. Потому что в душе я - ВОЛК, а клан - это стая. 9. Чем смогу - тем помогу. 10. Нет. 11. В вашем, без права выхода))) 12. Особо нет 13. Нет. 14. ДА. Что могу сказать о себе немного вспыльчев но стараюсь себя контролировать в личной жизни роботаю , женат , увлекаюсь баскетболом ! Да вопшем незнаю чё ещо написать если чё нибуть заинтерисует оброщайтесь отвечю на ваши вопросы ! С уважением стая ВОЛКОВ !!!! Р.S Прошу простить меня за оскорбления в сторону SEtx . больше токого не повторитьса .SEtx ещо раз извеняюсь .Мы просто не поняли друг друга!!!!!
C ВОЛКАМИ жить - по-волчьи выть.
Сообщение отредактировал ill_nino - Воскресенье, 27.04.2008, 08:11 |
|
| |
Gladis1 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 04:38 | Сообщение # 2 |
Волченок
| Что я могу сказать?... Пусть первый бросит в меня камень, кто сам без греха. И еще: раз уж претендент в стаю состоит в нашем ЧС без выхода, вот и пусть сидит тут БЕЗ ВЫХОДА! Пусть отрабатывает! Надо назначить ему срок - пусть работает на клан. Но он будет в семье! Пропадет ведь!..
|
|
| |
_MR_DEATH_ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 06:40 | Сообщение # 3 |
 Волченок
| Но если чел испровляется Не против
Аватары------http://avatars.33b.ru/
Сообщение отредактировал _MR_DEATH_ - Воскресенье, 27.04.2008, 07:19 |
|
| |
Эрни | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 06:48 | Сообщение # 4 |
 Совет клана
| http://terranova.ucoz.ru/forum/5-51-1 втупление в Терра Нова http://ligalegend.clan.su/forum/2-547-1 вступление в ЛЛД Кланы так скажем разбойничьи, у нас путь другой в Хадде, почему ты вдруг решил к нам пойти? Маты твои мы видели, где гарантия, что ты не на хамишь тем же НЭ при нападении на тебя ??? Да и извинит ли тебя Сэт неизвестно....
Первый Отдел !
Сообщение отредактировал Эрни - Воскресенье, 27.04.2008, 07:04 |
|
| |
SEtx | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 08:43 | Сообщение # 5 |
 Юный волк
| Я категорически против: 1)Мало того что он оскорбил меня-он оскорбил стаю! 2)Считаю неприемлемым прием в стаю такого вспыльчевого перса(почему-думаю пояснять не нужно). 3)Извинений за такие слова мало-я считаю!
|
|
| |
BIBIkaka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 08:55 | Сообщение # 6 |
Волченок
| Незнаю, вродь раскаивается... Если конечно это он серьезно. Предлагаю в этом случае ввести испытательный срок не в клане а вне его... там дать время, если ничего не натворит и никуда не вляпется то впустить
|
|
| |
Черно-белый_маг | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:26 | Сообщение # 7 |
Волченок
| Я против, надо думать что говоришь, тем более не ребенок 13 летний! Тем более вступать в клан который оскорблял.......должны же быть хоть какие то принципы!!!! В общем, поздно пить боржоми........
|
|
| |
_M-A-K-S_ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:10 | Сообщение # 8 |
 Волченок
| protiv
|
|
| |
Эрни | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:39 | Сообщение # 9 |
 Совет клана
| 26 лет, крит егерь, 12 левл, в Хадде с 14 марта, 320 убитых персов.......и что ???? За один косяк будем гнобить человека пожизненно........или шанс дадим на игру в нашем клане........или нах дождёмся когда он наберёт левл и пойдёт в ЛЛД или к Пегасам, которым насрать на наш ЧС ??? этого хотим? на мат спровоцировать и обезьяну можно....особенно от безвыходности..... Если Сэт примет извинения, то я полностью за вступление, до первого мата в сторону любого хаддановца! P.S. И вообще сегодня Пасха, можно и извинения принять.. 
Первый Отдел !
Сообщение отредактировал Эрни - Воскресенье, 27.04.2008, 13:30 |
|
| |
bratan | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:43 | Сообщение # 10 |
 Юный волк
| Я думаю парню нужно дать шанс, каждый человек заслуживает получить один шанс!!!
|
|
| |
Gladis1 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:48 | Сообщение # 11 |
Волченок
| Несколько условий: Извинения на форуме перед кланом. Нам его было легко обидеть. Мы для него представляем силу. Что он один против нас?! Он защищался...защищался от нас. Это мы его обижали и мы первые должны просить у него прощения. Что я и делаю: Нино, прости нас, пожалуйста... Второе: Испытальный срок ...только в клане!Не вне его. Это - наш Испытательный срок! Испытательный срок надо сделать личным для него. Допустим, два месяца. Третье: В течение всего Испытательного срока он будет сдавать клану все ресы - так он будет отрабатывать свой выход из ЧС. Разговора о мате в сторону сокланов даже не ведется: за любое хамство в любую сторону он будет выведен из влана. Нино! У нас в клане негласный Закон: напали на тебя и победили - поблагодари вежливо за потраченное на тебя время! И обращенное на тебя внимание. (Хоть внутри все бурлит!) напали на тебя и победил ты: извинись, что так получилось.(Внутри у тебя опять же все бурлит, но теперь уже от радости! )И опять же - поблагодари. Если этот Закон для тебя неприемлим - значит, у нас разные направления в Хаддане. Мое мнение: перса надо принять!
Сообщение отредактировал Gladis1 - Воскресенье, 27.04.2008, 14:52 |
|
| |
ill_nino | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:15 | Сообщение # 12 |
 Волченок
| Спасибо за великодушие Постараюсь оправдать ваше доверие и буду отстаивать права клана до последнего ХП. Ещё раз приношу свои извинения всему клану и лично SEtx. Думаю, вы не пожалеете, что приняли меня в свой клан
C ВОЛКАМИ жить - по-волчьи выть.
|
|
| |
FaNNy | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:15 | Сообщение # 13 |
 Опытный волк
| я за, только потому, что у человека есть желание быть лучшим, добро пожаловать. SEtx., дружище, на учись прощать, так проще поверь ;-) P.S. думаю в преть Господин ill_nino будет думать не как одиночка.
|
|
| |
b0mba | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:46 | Сообщение # 14 |
 Казначей клана
| Против. Иногдалутше жевать чем говорить 
|
|
| |
b0mba | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:51 | Сообщение # 15 |
 Казначей клана
| Не ну честно, я просто поражон дерзостью !
|
|
| |