Библиотека легенд и стихов о волках
| |
Gladis | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:43 | Сообщение # 1 |
 Следящая за стаей
Статус: Offline
| ...
Закон свободной стаи...
|
|
| |
Sweetty | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:03 | Сообщение # 2 |
 Юный волк
| Мы - дружна стая, мы - волки, Чужому и слабому - смерть, Мы - зло, наши речи - иголки, Судьба опалила нам шерсть. Чужие для нас - что игрушки - Попользовался и съел, Кровавые наши пирушки - Не хищнику - жертвы удел! Мы дружная стая, мы - волки! Нас так воспитали отцы, Не зря нас боятся подонки Подпевалы - льстецы. Зачем нам овечьи шкуры? И так полно дураков, Что на цып-цып, словно куры, Бегут, не заметив клыков. Мы - дружная стая, мы - волки, Споткнулся - свои же съедят, От серда не склеишь осколки? Ты хочешь вступить в наш отряд?
|
|
| |
SEtx | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:37 | Сообщение # 3 |
 Юный волк
| прикольно
|
|
| |
VerGily | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:50 | Сообщение # 4 |
 Волченок
| прикольный стих! такие детям в школе или садике рассказывать.
|
|
| |
Sweetty | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:25 | Сообщение # 5 |
 Юный волк
| Quote (VerGily) прикольный стих! такие детям в школе или садике рассказывать. мда... сразу садики и школы!
|
|
| |
Эрни | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:33 | Сообщение # 6 |
 Совет клана
| Класс..ещё Люб
Первый Отдел !
|
|
| |
Sweetty | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:05 | Сообщение # 7 |
 Юный волк
| Перейдем к ЛЕГЕНДАМ: Волк - символ грубого индивидуализма, и всё же известный своей способностью охотится в Стае - это животные таинственности и силы! Однако, во времена Бойцовском Клуба, Волками также называли и воинов, пришедших с далекого севере.. Эти войны были схожи с волками, как по характеру, так и по духу. Злые языки поговаривали, что отцом этих воинов, был легендарный оборотень Канкас. Однако, ни каких реальным подтверждений этому нет. О своём происхождении знают лишь они сами. Во временна "Великой Опасности" Волки стали объектом преследования со стороны инквизиции. Множество из них погибло под "свётлой дланью". Сдирание шкуры с Волков стало одним из главных развлечений в Столице. Но это длилось не долго. Собравшись в Стаю, Волки дали достойный отпор инквизиции. Теперь шептали, что светлые силы молят о пощаде в пещерах Стаи. Через некоторое время конфликт был улажен. Обе стороны предпочли забыть об былом. Однако, Стая не расформировалась, ибо пророчества говорили о новых бедах, с которыми Стая смогла бы справится с намного большей легкостью, чем каждый Волк поодиночке. Сейчас Стая занимает территорию восточных лесов Столицы. Мало кто осмеливается зайти туда, ибо, как поговаривали, что "Волчья Стая", как их прозвали в народе, - это звери и в прямом, и в переносном смысле !!!
|
|
| |
Эрни | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:17 | Сообщение # 8 |
 Совет клана
| Угу...наша территория Лес..простой и тёмный, ну и полянка..)
Первый Отдел !
|
|
| |
Sweetty | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:28 | Сообщение # 9 |
 Юный волк
| Я черный волк - влюблённый в лик луны. Стреляйте в сердце мне всё мимо. Я - не матёрый волк. Увы. Но в темноте ночей всё мило. Я - одинокий волк, не вою на луну, Молюсь я ей, что б в жилах стыла кровь. Мечтаю, верю, время в клочья рву. Да и простит меня за всё любовь. Я не пишу стихов, я открываю душу. Густою шерстью в серебре луны блистая, К своей натуре дикой жалости не жду.
|
|
| |
Spartach | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:36 | Сообщение # 10 |
 Волченок
| Ты просто умничка!
Убью и Съем!
|
|
| |
Sweetty | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:58 | Сообщение # 11 |
 Юный волк
| Не спрося, не услышав ответа, На глаза появляюсь я в чёрном, Ведь душа моя серого цвета, От того и прослыла непокорной. Волки, волки, волки, С волками шутки плохи… Нос по ветру, следов не отыскать к утру… Стаи, стаи, стаи По заснеженной дороге, Я с вами жила, я с вами умру. Сколько раз нарвавшись случайно, Уходила я, но пуль не боясь, Смерть за лапы хватала отчаянно, Всё равно я в лицо ей смеяласья. Сколько раз назад обернувшись, Видела кровь и погони лихие, И как часто на утро проснувшись Понимала, от чего же мы злые… Добавлено (30.04.2008, 14:58) --------------------------------------------- Закон стаи гласит – с волком жить, волком выть, Всю добычу свою с братовьями делить, Не идти на соблазн лёгкого дня, Пострадает иначе волчья семья.
|
|
| |
Эрни | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:37 | Сообщение # 12 |
 Совет клана
| Хлопаю четырьмя лапами.....
Первый Отдел !
|
|
| |
Sweetty | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:32 | Сообщение # 13 |
 Юный волк
| Благодарю Саш! за то что ценишь Добавлено (01.05.2008, 15:32) --------------------------------------------- Этот Стих о SEtx: Ты волк,отбившийся от стаи, Ты одинок,душа наполнена страдаьем, В глазах немая тишина, Глубокий омут,пустота... И бремя тяжкое скитанье, На век оно твое призванье. Ты бродишь ночью в темноте, и лишь луна,немая спутница тебе! 
|
|
| |
SEtx | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:36 | Сообщение # 14 |
 Юный волк
| Sweetty, Спасибо
|
|
| |
|
 |