[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сказка, написанная нами)
GladisДата: Пятница, 15.02.2008, 14:45 | Сообщение # 1
Следящая за стаей
Статус: Offline
В этой теме вы, именно вы, Свободные волки свободной Стаи, пишете то, какой вы видите жизнь в Хаддане, будучи одним из волков) Ваша легенда, так сказать, и то, что вы еще напишете, рассказывая о жизни Стаи)

Скидываю предудыщие части)))

Закон свободной стаи...

ЛунныйШелестДата: Четверг, 21.02.2008, 21:58 | Сообщение # 2
Ведущий стаю
Сказку мы начнем писать прямо сейчас.
Ну, скажите, откуда взяться хорошему настроению?!
А ведь все так хорошо начиналось!
Напевая, давно забытую, но всем хорошо известную песенку «Нас утро встречает прохладой», я переступила порог своей кузни.
Работы было запланировано много - предстоял хлопотный денек.
Я сделала шаг к выключателю, перенеся вес с одной ноги на другую, и, споткнувшись обо что-то, потеряв равновесие, рухнула на пол.
Пребольно ударившись коленкой и поглаживая пострадавшее мягкое место, я, лежа в темноте, попыталась поймать позитивный момент во всем случившемся.
Но этот момент в руки не давался.
Взъерошив свои вьющиеся волосы, я произнесла вслух:
- Кудрявая, что ж ты не рада?!- и, поднимаясь с пола, добавила:
- Веселому пенью гудка…
Стоя в темноте, я подумала:
- Это – плохая примета…
И слезы навернулись на глаза.
На крыльце кузни кто-то затопал, стряхивая с обуви снег.
- Какой ранний посетитель! – подумалось мне.
Дверь заскрипела, впустив вместе с облаком холодного воздуха – косая сажень в плечах! – моего соклана Эрни.
Незаметно смахнула слезы.
- Привет! Проходи! Как ты? С чем пожаловал?
Скидывая теплую куртку, я взглянула на Эрни.
Он был чем-то не на шутку встревожен. Или мне это только показалось…

ЭрниДата: Четверг, 21.02.2008, 21:59 | Сообщение # 3
Совет клана
-Здравствуй Розочка, переведя дух и поцеловав её в щёчку промолвил я !
Внимательные глаза по прежнему смотрели на меня, пытаясь понять по моему озабоченному лицу, что произошло..
Швырнув дублёнку подбитую мехом мамонта и выпив литровую кружку медовухи я неспешно поведал,
как на тракте меня тормознул "чёрный" таможенник с погонялом Бронежилет и потребовал сгрузить 70%
цвет. мета который я вёз в кузню на своём новеньком Камазе.
Не найдя компромисса который я предлагал в виде красивых шуршащих бумажек, я выплюнул сигарету
и впаял свой кованный сапог между ног шакала...
Вскочив в кабину я дернул свой "танк" по грязи и болоту.....догнать меня оч было не просто...
- Да уж произнесла лучший кузнец Хадда.....дела.......наливая мне ещё медовухи и подкладывая пироги........

Первый Отдел !

ЛунныйШелестДата: Четверг, 21.02.2008, 22:08 | Сообщение # 4
Ведущий стаю
- А вон и еще гости! На запах пирогов подтягиваюися!
Я выглянула в окошко и радостно улыбнулась...

FaNNyДата: Четверг, 21.02.2008, 22:09 | Сообщение # 5
Опытный волк
Эрни судорожно нашел в кузнеце стул, сел на него и тупо у ставился в одну точку, после нескольких минут он резко встал, подошел к окну и закурил...
-Роза, случилось страшное.... во первых, я забыл, куда спрятал ресурсы в лесу.... я думаю, злые деревяшки следили за мной... и эти гнилые пеньки взяли все!!! но это еще не самое страшное, когда я обнаружил пропажу, я мягко сказано разозлился и пошел к вождю древней узнавать что и как, по пути я попал в засаду союза НЭ.
-Они издевались надомной много часов!
-я все мужественно стерпел и затаил на них обиду! после этого я выпил всплеск и кое что еще ;-) и начал отлавливать войнов из союза НЭ. Я был жесток с ними, вот посмотри..
Эрни протянул Розе свернутую тряпочку, вней было что-то холодное и мокрое. Роза не долго думая, развернула ее....
Крик розы, наверное, был слышен по всему Хаддану.
-Эрни что это!?!? как это случилось?!?!
Эрни, опустив голову, признался он был не один с ним был Fanny, это он предложил отрезать уши врагам! А так как я был под всплеском, ты же знаешь, как он крышу сносит , Мощность атаки +20 все же..
-А где же сейчас Fanny??
-я не знаю из леса мы выходили не вместе....

ЛунныйШелестДата: Четверг, 21.02.2008, 22:09 | Сообщение # 6
Ведущий стаю
-Ребята, я,я,я ...я ложку уронила! Девушку ждать!
А вот кто-то идет...
Из леса вдалеке показалась Фишка.
- Спросим, мож, она что знает о пропавшем Фанни.

_Fishka13_Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:11 | Сообщение # 7
Дипломат клана
Дойдя до кузни ,стрехнув с себя пушистые хлопья снега, она вошла в дверь. Села на стульчик у входа и с уставшим видом произнесла:
- Всем доброго дня! Роза ,что случилось, на тебе лица нет?
Ребята поведали Фишки страшную историю.
- Я его видела! - усмехнулась Фишка.
-С баре сидит, обмывает трофей! Надо бы его забрать оттуда, а то не ровен час ещё кого там лишит какой части тела, вояка. Кто-нибудь мне поможет дотащить его до храма?
Фишка встала, поправила на себе шубку из мексиканского тушкана и подошла к выходу.
-Ах, да...Розита, дай в дорожку отведать твоих вкусных пирогов. Сутра маковой росинки во рту не было

ЛунныйШелестДата: Четверг, 21.02.2008, 22:11 | Сообщение # 8
Ведущий стаю
-Положу в полотняный мешочек на дорожку...
Вдруг раздался непонятный звук. Было непонятно, то ли щенок скулит, то ли поросенок хрюкает.
Фишка протянула руку за мешочком с пирожками и опасливо оглядела кузню.
- Да не волнуйся...Конечно, необычайное происшествие вчера было со мной, но было!
Получила квест у Разбойников - помочь очистить от Плосконожек территорию.Ну, и гады, скажу тебе!
Справилась я с ними довольно быстро. Они большие, вонючие и очень юркие.
Протирала уже свои Кортики от слизи, которой Плосконожки были наполнены вместо крови, как вдруг услышала в кустах...
Опять повторился этот непонянятный звук...

ЭрниДата: Четверг, 21.02.2008, 22:12 | Сообщение # 9
Совет клана
В дверях появился довольный Эрни......
-Ааа испугались))) Это я давил Камазом мелких шакалят, а тельца в кусты бросил......ещё дышат черти.....
-Поехали скорее в бар забирать Фана- умоляюще взглянула Фиша, он там напьётся,
бузить будет, а кроме кирки у него никакого оружия нет......
-Конечно- радостно волнуясь и улыбаясь сказал Эрни
-Залезай в машину, да шубку из месиканских кошек оставь, у меня там тепло--
-Уже там помахивая нежной ручкой из кабины и мило улыбаясь и смеясь отвечала красавица....
Эрни взяв пирогов, медовухи, а также последние модные синглы поспешил в свой "танк"....

Первый Отдел !

_Fishka13_Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:13 | Сообщение # 10
Дипломат клана
Усевшись поудобней, схватившись двумя руками за огромный руль Фишка воскликнула - "Погнали!" Но нерасчетав свои возможности, со всей силой нажала на педаль газа. Машина заревела, резко сорвалась с места и каким-то непонятным образом, под модные синглы очутилась в большой яме двумя передними колёсами. Испуганно, не понятно в какой позе, с растрепанными волосами Фишка произнесла:
-Упс, застяли!
С лицом невинного ангела, она посмотрела на Эрни: -Прости, я не хотела! Что теперь делать то будем? Знаю, давай всетаки доберемся до бара, заберем Фанни, а потом разберемся с машиной, обещаю руководить процессом, и захихикала. Эрни был озодачен сложившейся ситуацией, но его переживание за друга, за соклана взяли верх и пробурчав себе что-то под нос, стал вылезать из машины. Они пошли в город пешком.
Измазанные не понятно в какой грязи, все в снегу, замерзшие Фишка и Эрни зашли в бар.

ХотабычДата: Четверг, 21.02.2008, 22:15 | Сообщение # 11
Юный волк
Умиротворенно возращаясь с полянки домой к сокланам, Хотаб решил заскочить в бар и промочить горлышко бутылочкой водки. В баре было как всегда шумно и грязно. Не успев открыть дверь, перед моими глазами предстала жутко-кровавая картина. Сокланы как всегда опять завязали в баре бой в котором принимает участие весь город. О небеса!!! Даже воздух настолько сгустился, что стало практически невозможно двигаться.
Прикрой, закричал я Эрни, надо подлечить других сокланов, а то силы у нас на исходе. Эрни рискуя своей жизни стал на зашиту.

Кто назвал подлым удар в спину? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

ЛунныйШелестДата: Четверг, 21.02.2008, 22:17 | Сообщение # 12
Ведущий стаю
Опускался Хадданский вечер.
Не удалась третья ковка. Вспомнилось мне, как кто-то из сокланов посоветовал в сдучае неудач, выйти из кузни и войти обратно. Совершенно измотанная, я опустила молот на наковальню, сняла кожаный фартук, сложив аккуратненько, положила на рабочий стол. Накинула куртку и открыла дверь кузни.
Зимой хадданский снег отливает синевой. Он, конечно, белый, как и везде, но в Хаддане - синеватый.
Вдруг почти рядом кто-то пробежал под невидом.Его, конечно, хорошенько было не разглядеть:Невид - он и есть Невид, не зря за него деньги плачены! Я тихонько рассмеялась: Пулю я бы узнала под любым Невидом. Бегает туда-сюда-обратно и думает, что его не видно! О! На кого-то опять напал...Все развлекается...
Так, а это еще что?! Мимо, несколько пошатываясь, проходили трое молодцов.
- А кажется, я о них слышала ! - промелькнула мысль.
-А ну, тащи монет на пиво! - грубо крикнул один из них.
Двое весело загоготали.
- Я вам щас дам монет! - Заскочила в кузню и выскочила со скалкой в руках.
Молодчики не ожидали такого поворота событий. Моя скалка заходила по их спинам. Им досталось крепко. Меня они тоже пытались оддубасить, скорее защищаясь, чем нападая. Но мне был сам черт не брат: на мне была бронька Провида, да еще и +4!
Утро начаналось хорошо. Поставив джезвейчик на плотку, я скинула курточку. Ну, не дадут придти, елки!
Фыркнув, притормозила на улице машина.
- Эрни! - с улыбкой подумалось мне.
И точно! Именно он в кузню и ввалился!
- Привет! - бросил он исподлобья. - Я много работы привез тебе.
Следом вошел Фанни. Подойдя к столу, он начал выгребать из карманов конфеты.
- Доброе утро, мальчики!
Я достала из шкафчика три чашки и вылила в одну из них кофе из джезвейчика. Пить утром кофе- стало нашим ритуалом. Наполнила водой второй джезве и, высыпав туда две ложечки кофе с горкой, поставила на плиту.
Фанни - без сахара!
- Ничего оно не доброе! Хмуро произнес наш Добытчик.
Эрни весело гоготнул, пытаясь протиснуться между столом и стеной на стул и притягивая к себе чашечку с кофе.

headallДата: Четверг, 21.02.2008, 22:17 | Сообщение # 13
Братец Волк
скрипнула дверь, Фани, Эрни и Роза оглянулись - это был ещё один соклан хедал.
- Всем привет, Роза я к тебе по делу.
- Сначала дверь закрой, - проворчал Эрни, - не май месяц на улице.
хедал покраснел, закрыл двери, снял курточку и присоединился к кофепитию.
- Роза, а я к тебе по делу. Можешь мне чего-нибудь выковать из того что валяется в сумке? Например амулетик какой-нибудь?
- Вот сейчас выпьем кофейку и в порядке очерёдности )) - ответила воительница

ХотабычДата: Четверг, 21.02.2008, 22:18 | Сообщение # 14
Юный волк
Так-так-так, и кто это собрался пить кофеек без старичка-боровичка? А я тут вам принес коньячка. Подарок от бармена, за то что не сильно бар ему вчера разнесли. Да и Али тут оброк зефиром и рахат-лукумом дал.
Луняшка, перед ковкой давайте все дунем, я тут и травки принес отменной с поляны. Вещи у тебя тогда отличные получаються. Да и может придумаешь комплект новый
Хот достает колючник черный, засыпает его в бульбулятор...
Все делают по подходу и ....
И Эрни приходит в голову идея поохотиться стаей

Кто назвал подлым удар в спину? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

ЛунныйШелестДата: Четверг, 21.02.2008, 22:19 | Сообщение # 15
Ведущий стаю
- Хотик, а это что? Это - не колючник! Можно, конечно, на удачу...
Я сыпанула мелкой травки на наковальню.
- Мальчики, раздуйте-ка мне огонек...
Тук-тук-тук-тук...начал свой танец по наковальни молот в сильных кузнецких руках.
Повалил густой черный дым. Сокланы, задыхаясь, бросились к дверям. Но до дверей не добежал никто.
Кузнец сползла на пол раньше всех.
И только три часа спустя герои начали открывать глаза.Чихая и потягиваясь, они приходили в сознание.
-Смотрите, что это?! - прокричал Хедал, указывая на ослепительный свет, исходящий от наковальни.
Источником этого света была маленькая кругляшечка, лежашая в центре.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: